DEPUIS 2016
La Maison des Saveurs
Depuis 1920, la culture et l’exploitation des oliviers est une tradition dans la famille du fondateur, Fateh Mahdi. Sa famille possède plusieurs champs d’oliviers qui sont cultivées, tant pour les olives de table que pour l’huile d’olive.
Étant né et ayant grandi dans une région montagneuse du nord de l’Algérie, la passion pour l’oléiculture fut transmise par son père dès son jeune âge. Ses études en école de commerce étaient toutes destinées et prenaient tout son sens dans la volonté de Fateh de poursuive cette tradition familiale, de génération en génération. Peu après l’obtention de son diplôme, La Maison des saveurs de la méditerranée voyait le jour.
- Nous sommes tous proches de vous
- Nous veillons que vous consommiez des olives fraîches et naturelles
- Nos olives viennent principalement du Maroc
Le goût authentique des olives !
Abonnez-vous!
Abonnez-vous pour connaître nos nouvelles saveurs et découvrir des recettes appétissantes.