Olives aux piments
Olives aux piments
Piment et persil
Des olives vertes dénoyautées et de taille moyenne évoquent le paysage époustouflant du Maroc. Associées à la purée de piment, au persil, aux herbes de Provence et autres épices, elles témoignent des saveurs à la fois authentiques, locales et épicées.
Olives Barbecue
Olives Barbecue
Cumin et origan
Des olives du sud du Maroc, aux saveurs vives et acidulées, assaisonnées aux épices et aux herbes telles que le persil et l’origan, vous feront vivre une expérience culinaire unique et authentique.
Olives à la grecque
Olives à la grecque
Persil, origan, épices
Des olives noires, bien mûres et délicieusement fondantes, assaisonnées au persil, origan et épices, d’une qualité supérieure et provenant du Maroc, sont préparées à la façon grecque selon une recette ancestrale. Elles vous accompagnent dans vos recettes et vos 5 à 7.
Olives aux légumes
Olives aux légumes
Persil, origan, épices, herbes de Provence
Un mélange de légumes variés et d’olives vertes dénoyautées, assaisonné aux herbes et aux épices typiquement marocaines, vous propulse dans un voyage haut en couleurs et en saveurs. Nous voici transportés au Maroc avec ce tajine de poulet aux légumes et aux olives, un plat traditionnel et bien relevé.
Olives à l'ail
Olives à l'ail
Ail et persil
Des olives fraîches, assaisonnées aux petits morceaux d’ail, aux herbes de Provence et au persil, créent un mélange aux saveurs exotiques qui séduira même les plus réfractaires à l’ail.
Cocktail d'olives
à la sicilienne
Cocktail d'olives
à la sicilienne
Basilic, laurier, épices
Grâce à des notes de cumin, de persil ou encore de laurier, ce mélange d’olives vertes et violettes en provenance du Maroc rappelle le patrimoine culinaire sicilien tout en vous faisant vivre un véritable voyage en Sicile. À déguster lors de vos 5 à 7.
Olives Kalamata
à la méditerranéenne
Olives Kalamata
à la méditerranéenne
Origan, basilic, épices
Vous retrouverez toutes les saveurs de la Méditerranée dans ces délicieuses olives Kalamata venues tout droit de la Grèce et aromatisées aux herbes de Provence et à l’origan.
Tomates séchées
aux herbes
Tomates séchées
aux herbes
Tomates sèches, épice, herbes, huile de canola
Symbole de la cuisine provençale et méditerranéenne, les tomates séchées accompagneront parfaitement vos plateaux de fromage ou vos meilleures pizzas.
Olives à la Provençale
Olives à la Provençale
Cumin, piment doux, laurier, ail
Assaisonnées aux herbes dont le persil, l’origan, le basilic, le laurier et autres épices, ces olives vertes dénoyautées d’origine marocaine sont idéales pour une expérience culinaire inédite lors de vos 5 à 7.
Olives à la mexicaine
Olives à la mexicaine
Olives vertes, épices, origan, piments
Entre saveurs fortement intenses et piquantes, ce mélange d’olives vertes, de piments forts et d’épices vous invite au cœur des saveurs exotiques. Idéal sur vos tables et pour vous évader entre amis !