Olives aux piments

Piment et persil

Des olives vertes dénoyautées et de taille moyenne évoquent le paysage époustouflant du Maroc. Associées à la purée de piment, au persil, aux herbes de Provence et autres épices, elles témoignent des saveurs à la fois authentiques, locales et épicées.

Olives Barbecue

Cumin et origan

Des olives du sud du Maroc, aux saveurs vives et acidulées, assaisonnées aux épices et aux herbes telles que le persil et l’origan, vous feront vivre une expérience culinaire unique et authentique.

Olives à la grecque

Persil, origan, épices

Des olives noires, bien mûres et délicieusement fondantes, assaisonnées au persil, origan et épices, d’une qualité supérieure et provenant du Maroc, sont préparées à la façon grecque selon une recette ancestrale. Elles vous accompagnent dans vos recettes et vos 5 à 7.

 

Olives aux légumes

Persil, origan, épices, herbes de Provence

Un mélange de légumes variés et d’olives vertes dénoyautées, assaisonné aux herbes et aux épices typiquement marocaines, vous propulse dans un voyage haut en couleurs et en saveurs. Nous voici transportés au Maroc avec ce tajine de poulet aux légumes et aux olives, un plat traditionnel et bien relevé.

 

Olives à l'ail

Ail et persil

Des olives fraîches, assaisonnées aux petits morceaux d’ail, aux herbes de Provence et au persil, créent un mélange aux saveurs exotiques qui séduira même les plus réfractaires à l’ail.

Cocktail d'olives
à la sicilienne

Basilic, laurier, épices

Grâce à des notes de cumin, de persil ou encore de laurier, ce mélange d’olives vertes et violettes en provenance du Maroc rappelle le patrimoine culinaire sicilien tout en vous faisant vivre un véritable voyage en Sicile. À déguster lors de vos 5 à 7.

 

Olives Kalamata
à la méditerranéenne

Origan, basilic, épices

Vous retrouverez toutes les saveurs de la Méditerranée dans ces délicieuses olives Kalamata venues tout droit de la Grèce et aromatisées aux herbes de Provence et à l’origan.

Tomates séchées
aux herbes

Tomates sèches, épice, herbes, huile de canola

Symbole de la cuisine provençale et méditerranéenne, les tomates séchées accompagneront parfaitement vos plateaux de fromage ou vos meilleures pizzas.

Olives à la Provençale

Cumin, piment doux, laurier, ail

Assaisonnées aux herbes dont le persil, l’origan, le basilic, le laurier et autres épices, ces olives vertes dénoyautées d’origine marocaine sont idéales pour une expérience culinaire inédite lors de vos 5 à 7.

Olives à la mexicaine

Olives vertes, épices, origan, piments

Entre saveurs fortement intenses et piquantes, ce mélange d’olives vertes, de piments forts et d’épices vous invite au cœur des saveurs exotiques. Idéal sur vos tables et pour vous évader entre amis !

Un cocktail avec ça?